CampioniMisurazioneMontaggioSpedizioneChi siamo?
CALCOLATRICE PREZZI
mmcmm
 larghezza:
altezza:
Color gamma
Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 su 10 (di 95 recensioni)
veneziane in Legno SELECT da 50mm da FRANCESCA F., Italia Data di inserimento: venerdì 31 maggio, 2019
veneziane in Legno SELECT da 50mm Tende bellissime, molto soddisfatta....Rispettati i tempi di consegna.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
tende a rullo COMFORT da mara b., Italia Data di inserimento: giovedì 16 maggio, 2019
tende a rullo COMFORT Tende arrivate nei tempi. Fantasia molto bella...si abbina perfettamente alla stanza. Pienamente soddisfatta.l

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
veneziane in alluminio da 25mm da Diego Dal Dosso, Italia Data di inserimento: martedì 23 aprile, 2019
veneziane in alluminio da 25mm Ho ricevuto il mio ordine di tende veneziane in alluminio molto velocemente e il prodotto e' veramente eccellente, curato nei particolari e nel materiale ... sono soddisfatto al 100%.... il sito per l'ordine e' intuitivo e semplice....consiglio a tutti questa Click for Blind

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
veneziane in alluminio da 25mm da MATTEO S., Italia Data di inserimento: giovedì 20 settembre, 2018
veneziane in alluminio da 25mm Ottimi prodotti. Le tende impacchettate perfettamente.Precisi e puntuali nella consegna.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
veneziane in alluminio da 25mm da LUCA MALLAMACI, Italia Data di inserimento: venerdì 14 settembre, 2018
veneziane in alluminio da 25mm Prodotto TOP… ottima qualità, imbustati perfettamente, scatolo solido. Infatti già fatto nuovo ordine…
Speriamo di farne ancora tanti altri.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
veneziane in bambu da 50mm da ilenia arbore, Italia Data di inserimento: lunedì 30 luglio, 2018
veneziane in bambu da 50mm bellissime e resistenti, OTTIMO PRODOTTO, centro assistenza veloce e soddisfacente

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
tende a pacchetto in tessuto da danila m., Italia Data di inserimento: lunedì 25 giugno, 2018
tende a pacchetto in tessuto Ho acquistato una tenda a pacchetto larga 2,70m...a scatola chiusa!! Sono stati rispettati i tempi di produzione(8gg lavorativi) e la tenda mi è stata consegnata il giorno indicato...ma la sorpresa più grande l ho avuta guardando il prodotto: ECCELLENTE!!!! Potessi allegare una fotografia lo farei.... oggi stesso ho ordinato la seconda tenda! Azienda assolutamente seria

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
veneziane in alluminio da 16mm da Max, Italia Data di inserimento: lunedì 28 maggio, 2018
veneziane in alluminio da 16mm A tutti coloro che stessero leggendo le recensioni valutando l'acquisto di questo prodotto, e preparati al peggio come me, nel caso di cose acquistate su internet che poi non si rivelano all'altezza e senza il tempo di poterle restituire, Comprate tranquilli. Funzionano e sono pure ben fatte. Su misura al millimetro, caso unico del settore che non vi fanno pagare il materiale a metri quadri indipendentemente da quanto ne richiede la vostra realizzazione, si riescono a montare anche se non siete esperti, basta che abbiate tutto quello che serve per agganciarle in sicurezza. Ne ho prese solo due piccoline per essere sicuro di poterne prendere altre, cosa che adesso so di poter fare, che non le buttero' via.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
tende a pacchetto in tessuto da Marco D., Italia Data di inserimento: martedì 27 marzo, 2018
tende a pacchetto in tessuto Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto puntuali nella consegna e cortesi nelle spiegazioni. Ho preso una tenda come campione, l’ho montata facilmente e adesso penso di prenderne altre due. La riserva riguarda solo il lavaggio della tenda quando sarà sporca. Per il resto in Italia tende così costano molto di più.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
tende a rullo oscuranti da arrigo cautela, Italia Data di inserimento: mercoledì 03 gennaio, 2018
tende a rullo oscuranti Corriere di Bartolini disonesto mi ha nascoto il lato rotto ed e' scappato via

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 su 10 (di 95 recensioni)
PAGAMENTO
INFORMAZIONI
RECENSIONI
FRANCESCA F., Italia
Tende bellissime, molto soddisfatta....Rispett-
ati i tempi di consegna. ... Piu informazioni
SPEDIZIONI
Che cosa dicono i clienti?... Tende Su Misura
Copyright © 2005-2019 ClickforBlinds.com Tende Su Misura Online